Ссылка на тему
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.

Надеюсь, это постирония)

Но ведь приложения, которые не скачиваются- с сервера s32. А до марта они были на сейчас неработающем сервере s19. Тогда как вы думаете, почему некоторые приложения не скачиваются, и почему они именно с сервера s32?
Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Администратор
Ранг:
★★★★★
Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
XeDag 18 сен. 2019 18:31:35

Пользователь
Ранг:
★
А ты не понимаешь?? Сайт взломали, шамана взломали, всех взломали. Взломщики хотят скрыть правду про взлом, вот они и удалили тему. Господи, как бы и меня не взломали за правду.Цитата: cyper0androex2d Только почему эту тему удалили? Сайт может быть действительно взломанЦитата: e1e_v3n даже да, можете, но для начала так, на заметку.Цитата: cyper0androex2d Я её даже сам могу сделатьЦитата: cyper0androex2d Можете сделать отдельную тему про то, что некоторые приложения не скачиваются?Цитата: e1e_v3n кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
shaman 18 сен. 2019 18:51:00

Администратор
Ранг:
★★★★★
Сайт может быть действительно взломанПожалуйста, перестаньте параноить.
cyper0androex2d 18 сен. 2019 19:35:05

Пользователь
Ранг:
★
Параноить? А то, что иногда при попытке скачать нескачиваемые APK открывает в новой вкладке какие-то странные сайты? Поверьте, ведь на этом сайте есть приложения, которые удалены из плей маркета и остались только здесьЦитата: shaman Сайт может быть действительно взломанПожалуйста, перестаньте параноить.
cyper0androex2d 18 сен. 2019 19:35:41

Пользователь
Ранг:
★
Вот именноЦитата: XeDag А ты не понимаешь?? Сайт взломали, шамана взломали, всех взломали. Взломщики хотят скрыть правду про взлом, вот они и удалили тему. Господи, как бы и меня не взломали за правду.Цитата: cyper0androex2d Только почему эту тему удалили? Сайт может быть действительно взломанЦитата: e1e_v3n даже да, можете, но для начала так, на заметку.Цитата: cyper0androex2d Я её даже сам могу сделатьЦитата: cyper0androex2d Можете сделать отдельную тему про то, что некоторые приложения не скачиваются?Цитата: e1e_v3n кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
XeDag 18 сен. 2019 19:51:35

Пользователь
Ранг:
★
Параноить? А то, что иногда при попытке скачать нескачиваемые APK открывает в новой вкладке какие-то странные сайты? Поверьте, ведь на этом сайте есть приложения, которые удалены из плей маркета и остались только здесь
Надеюсь, это постирония)
shaman 18 сен. 2019 20:12:39

Администратор
Ранг:
★★★★★
Надеюсь, это постирония)Судя по его активности в ВК относительно данной темы, чувак уже неделю сидит на героине.
cyper0androex2d 18 сен. 2019 22:14:32

Пользователь
Ранг:
★
Завтра я всё напишу о том, почему я пишу про то, что сайт взломанЦитата: shaman Надеюсь, это постирония)Судя по его активности в ВК относительно данной темы, чувак уже неделю сидит на героине.
cyper0androex2d 18 сен. 2019 22:17:11

Пользователь
Ранг:
★
Но почему постирония?Цитата: XeDag Параноить? А то, что иногда при попытке скачать нескачиваемые APK открывает в новой вкладке какие-то странные сайты? Поверьте, ведь на этом сайте есть приложения, которые удалены из плей маркета и остались только здесь
Надеюсь, это постирония)
e1e_v3n 18 сен. 2019 22:55:42

Пользователь
Ранг:
★
жиза.. Плиз, не взламывайте..Цитата: XeDag А ты не понимаешь?? Сайт взломали, шамана взломали, всех взломали. Взломщики хотят скрыть правду про взлом, вот они и удалили тему. Господи, как бы и меня не взломали за правду.Цитата: cyper0androex2d Только почему эту тему удалили? Сайт может быть действительно взломанЦитата: e1e_v3n даже да, можете, но для начала так, на заметку.Цитата: cyper0androex2d Я её даже сам могу сделатьЦитата: cyper0androex2d Можете сделать отдельную тему про то, что некоторые приложения не скачиваются?Цитата: e1e_v3n кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
alera 19 сен. 2019 13:25:21

Пользователь
Ранг:
★
cyper0androex2d 19 сен. 2019 22:06:23

Пользователь
Ранг:
★
На каком ещё героине? Дело в том, что есть такая игра под названием GravBot (от разработчика Phobic Studios). В 2018 году её почему-то удалили (сам Phobic Studios неактивен уже 4 года с половиной) из плей маркета и апп стора (вместе с другими приложениями Phobic Studios'а). И нигде невозможно скачать APK или IPA GravBot'а. Но эта игра осталась только у вас! Вот ссылка на неё: androeed.net/download/files/21186.php (если ссылка не кликабельна, скопируйте её и вставьте в поиск браузера). 18 марта 2019 года страница игры, где можно оставлять комментарии (которых там не было) была почему-то удаленаЦитата: shaman Надеюсь, это постирония)Судя по его активности в ВК относительно данной темы, чувак уже неделю сидит на героине.
XeDag 20 сен. 2019 17:45:06

Пользователь
Ранг:
★
Что вам не понятно из этого текста?Цитата: Топ_юзер Это какВот эта игра?
Топ_юзер 21 сен. 2019 11:06:01

Пользователь
Ранг:
★
Посмотрите на версию в гугле и на сайтк...Цитата: XeDag Что вам не понятно из этого текста?Цитата: Топ_юзер Это какВот эта игра?
Тамерлан(vk) 21 сен. 2019 12:59:24

Пользователь
Ранг:
★
Добрый День!
Нуждаетесь ли вы в Администраторах/Модераторах на сайт?
Имею огромнейшый опыт, Модерация это для меня что-то по типу Хобби.
Нуждаетесь ли вы в Администраторах/Модераторах на сайт?
Имею огромнейшый опыт, Модерация это для меня что-то по типу Хобби.
shaman 21 сен. 2019 14:29:08

Администратор
Ранг:
★★★★★
Нуждаетесь ли вы в Администраторах/Модераторах на сайт?Такие вещи обуждаются приватно, при личной переписке. Контакты для обратной связи есть на сайте.
cyper0androex2d 21 сен. 2019 15:09:35

Пользователь
Ранг:
★
Тогда почему, когда я вам на почту написал о том, что сервер s32 взломан,вы никак не отвечали?Цитата: shaman Нуждаетесь ли вы в Администраторах/Модераторах на сайт?Такие вещи обуждаются приватно, при личной переписке. Контакты для обратной связи есть на сайте.
shaman 21 сен. 2019 15:18:52

Администратор
Ранг:
★★★★★
Тогда почему, когда я вам на почту написал о том, что сервер s32 взломан,вы никак не отвечали?Я привык вести конструктивные дискуссии. Думаю, вам пора заняться более продуктивными вещами, чем ловить меня уже 4 недели то по Контакту, то здесь. Я еще месяц назад видел все ваши сообщения и. поверьте, если бы это требовало каких-либо действий с моей стороны, они бы были предприняты. Убедительно прошу закрыть эту тему с вашей стороны.
Bluered 21 сен. 2019 18:22:43

Пользователь
Ранг:
★
Взломают игру rome total war? Или это еще не возможно?
cyper0androex2d 21 сен. 2019 19:04:31

Пользователь
Ранг:
★
Цитата: shaman Тогда почему, когда я вам на почту написал о том, что сервер s32 взломан,вы никак не отвечали?Я привык вести конструктивные дискуссии. Думаю, вам пора заняться более продуктивными вещами, чем ловить меня уже 4 недели то по Контакту, то здесь. Я еще месяц назад видел все ваши сообщения и. поверьте, если бы это требовало каких-либо действий с моей стороны, они бы были предприняты. Убедительно прошу закрыть эту тему с вашей стороны.
Но ведь приложения, которые не скачиваются- с сервера s32. А до марта они были на сейчас неработающем сервере s19. Тогда как вы думаете, почему некоторые приложения не скачиваются, и почему они именно с сервера s32?
Login for post messages
androeed.ru - качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.019858 / RAM: 955.16 kb