Ссылка на тему
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.

Ну например, androeed.ru/download/files/21185.php. Тольк не удаляйте эту страницу
Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Администратор
Ранг:
★★★★★
Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
e1e_v3n 10 сен. 2019 10:29:26

Пользователь
Ранг:
★
и это не в этой теме писать, это тема "Ошибок и Предложений" .Цитата: badun93 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jvckenwood.jkts.kwdremoteapp.openlink
Русифицыруйте рожалуйста это приложение
e1e_v3n 10 сен. 2019 10:39:25

Пользователь
Ранг:
★
Предложение. Сортировать закрытые темы в низ списка. Или сделать группировку по категориям. Например:
1.Общение:
... - спам
... - флуд
... - чё нибудь.
...
2. Заявки:
... - Взлом
... - Русификатор
... - Обновления
... - Обсуждение игр
...
3. Ошибки и Предложения:
... - Ошибки
... - Предложения
...
4. Архив/закрытые темы:
... —
1.Общение:
... - спам
... - флуд
... - чё нибудь.
...
2. Заявки:
... - Взлом
... - Русификатор
... - Обновления
... - Обсуждение игр
...
3. Ошибки и Предложения:
... - Ошибки
... - Предложения
...
4. Архив/закрытые темы:
... —
e1e_v3n 10 сен. 2019 10:40:36

Пользователь
Ранг:
★
Так же сделать определённое кол-во постов на странице, чтоб не мотать пол года в самый низ.
e1e_v3n 10 сен. 2019 10:45:42

Пользователь
Ранг:
★
Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
Bluered 10 сен. 2019 14:27:32

Пользователь
Ранг:
★
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я решил добавить в стол заказов игру rome total war но сайт пишет мол он есть и предлагает перейти по ссылке, перехожу а ее нет, я так понимаю ее на сайте нет тк не получается взломать или это ошибка какая то?
shaman 10 сен. 2019 15:08:06

Администратор
Ранг:
★★★★★
Проморгал. Сделал.Цитата: e1e_v3n Так же сделать определённое кол-во постов на странице, чтоб не мотать пол года в самый низ.
shaman 10 сен. 2019 15:09:02

Администратор
Ранг:
★★★★★
прикрепите скриншот, пожалуйста и уточните с какой страницы переходите в профиль.Цитата: e1e_v3n Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
shaman 10 сен. 2019 15:09:56

Администратор
Ранг:
★★★★★
Данная игра была неактивна среди всех публикаций, поэтому при заказе выдавало такое сообщение. Пофиксил.Цитата: Bluered Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я решил добавить в стол заказов игру rome total war но сайт пишет мол он есть и предлагает перейти по ссылке, перехожу а ее нет, я так понимаю ее на сайте нет тк не получается взломать или это ошибка какая то?
e1e_v3n 10 сен. 2019 16:56:04

Пользователь
Ранг:
★
shaman 10 сен. 2019 18:25:25

Администратор
Ранг:
★★★★★
с какой страницы переходите в свой профиль?Цитата: e1e_v3n вид с моей страницы чужого профиля.Цитата: shaman прикрепите скриншот, пожалуйста и уточните с какой страницы переходите в профиль.Цитата: e1e_v3n Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
e1e_v3n 10 сен. 2019 19:08:35

Пользователь
Ранг:
★
со своей страницы, в любом месте нажимая на профиль другого человека.Цитата: shaman с какой страницы переходите в свой профиль?Цитата: e1e_v3n вид с моей страницы чужого профиля.Цитата: shaman прикрепите скриншот, пожалуйста и уточните с какой страницы переходите в профиль.Цитата: e1e_v3n Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
shaman 10 сен. 2019 21:38:20

Администратор
Ранг:
★★★★★
где на вашей странице находится профиль другого человека?Цитата: e1e_v3n со своей страницы, в любом месте нажимая на профиль другого человека.Цитата: shaman с какой страницы переходите в свой профиль?Цитата: e1e_v3n вид с моей страницы чужого профиля.Цитата: shaman прикрепите скриншот, пожалуйста и уточните с какой страницы переходите в профиль.Цитата: e1e_v3n Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
e1e_v3n 10 сен. 2019 23:47:58

Пользователь
Ранг:
★
мы наверное неправильно друг друга поняли, ещё раз : захожу под своим профилем на страницу к другому человеку, к вам, к другому, и вверху страницы я вижу настройки своего аккаунте.)Цитата: shaman где на вашей странице находится профиль другого человека?Цитата: e1e_v3n со своей страницы, в любом месте нажимая на профиль другого человека.Цитата: shaman с какой страницы переходите в свой профиль?Цитата: e1e_v3n вид с моей страницы чужого профиля.Цитата: shaman прикрепите скриншот, пожалуйста и уточните с какой страницы переходите в профиль.Цитата: e1e_v3n Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
e1e_v3n 12 сен. 2019 01:25:39

Пользователь
Ранг:
★
Сделайте закрытые спамные новости в низ списка.
e1e_v3n 12 сен. 2019 11:22:04

Пользователь
Ранг:
★
И возможность редачит комментарии.
e1e_v3n 12 сен. 2019 15:28:04
cyper0androex2d 12 сен. 2019 20:11:51

Пользователь
Ранг:
★
Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
e1e_v3n 12 сен. 2019 20:33:50

Пользователь
Ранг:
★
кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
Bluered 13 сен. 2019 12:16:56

Пользователь
Ранг:
★
а получится ли у вас взломать ее и выложить сюда?Цитата: shaman Данная игра была неактивна среди всех публикаций, поэтому при заказе выдавало такое сообщение. Пофиксил.Цитата: Bluered Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я решил добавить в стол заказов игру rome total war но сайт пишет мол он есть и предлагает перейти по ссылке, перехожу а ее нет, я так понимаю ее на сайте нет тк не получается взломать или это ошибка какая то?
cyper0androex2d 13 сен. 2019 17:15:16

Пользователь
Ранг:
★
Цитата: e1e_v3n кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
Ну например, androeed.ru/download/files/21185.php. Тольк не удаляйте эту страницу
Login for post messages
androeed.ru - качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.019172 / RAM: 946.91 kb