Ссылка на тему
Сама игра пиксельная, вид сверху, и её смысл в том, чтобы рисовать дороги для машинок, а цель каждого уровня соединить нужные выезды и въезды правильно, без пробок. По ходу игры открываются новые локации, и сама местность расширяется, к примеру, в начале у нас было 9 уровней, после успешного завершения их нам открывают новые вокруг уже существующих.
Спасибо заранее за помощь, и просто уделённую минуту.

Вау, а Вы бы не могли скинуть мне установщик, а то как-то перепроходить игру ради одного 8 эпизода слишком запарно :( Я была бы очень признательна!

Помогите найти игру.

Пользователь
Ранг:
★
Помогите найти игру.
Ждравствуйте здравствуйте, дорогие адроееды,не могли бы гуру и олды помочь мне в поисках одной игры.Сама игра пиксельная, вид сверху, и её смысл в том, чтобы рисовать дороги для машинок, а цель каждого уровня соединить нужные выезды и въезды правильно, без пробок. По ходу игры открываются новые локации, и сама местность расширяется, к примеру, в начале у нас было 9 уровней, после успешного завершения их нам открывают новые вокруг уже существующих.
Спасибо заранее за помощь, и просто уделённую минуту.
Эльвира(vk) 30 мая 2021 17:23:47

Пользователь
Ранг:
★
Я тоже ищу обновление DuskwoodЦитата: Александр(vk) Duskwood эпизод 8
Ritavega 30 мая 2021 19:41:18

Пользователь
Ранг:
★
Ya subi una propuesta para duskwood aver que tal
Selenia(vk) 31 мая 2021 00:54:51

Пользователь
Ранг:
★
Она была, но потом почему-то пропала. У меня есть установщик с 8 эпизодом. И там есть небольшой косяк, на 4 эпизоде зависает диалог с Джейком. Если есть сейвы, то могу объяснить что и как делать. Если поделитесь сейвами :)Цитата: Эльвира(vk) Я тоже ищу обновление DuskwoodЦитата: Александр(vk) Duskwood эпизод 8
Darraa 02 июня 2021 13:02:48

Пользователь
Ранг:
★
Цитата: Selenia(vk) Она была, но потом почему-то пропала. У меня есть установщик с 8 эпизодом. И там есть небольшой косяк, на 4 эпизоде зависает диалог с Джейком. Если есть сейвы, то могу объяснить что и как делать. Если поделитесь сейвами :)Цитата: Эльвира(vk) Я тоже ищу обновление DuskwoodЦитата: Александр(vk) Duskwood эпизод 8
Вау, а Вы бы не могли скинуть мне установщик, а то как-то перепроходить игру ради одного 8 эпизода слишком запарно :( Я была бы очень признательна!
Софья(vk) 02 июня 2021 22:36:20

Пользователь
Ранг:
★
Можно мне пожалуйста скинуть 🛐🛐🛐🛐🛐🛐Цитата: Selenia(vk) Она была, но потом почему-то пропала. У меня есть установщик с 8 эпизодом. И там есть небольшой косяк, на 4 эпизоде зависает диалог с Джейком. Если есть сейвы, то могу объяснить что и как делать. Если поделитесь сейвами :)Цитата: Эльвира(vk) Я тоже ищу обновление DuskwoodЦитата: Александр(vk) Duskwood эпизод 8
Эльвира(vk) 03 июня 2021 00:30:38

Пользователь
Ранг:
★
Какие сэйвы?откуда их взять и куда передавать?
Андрей(vk) 03 июня 2021 18:47:21

Пользователь
Ранг:
★
Что в итоге с игрой? Куда пропала?
KarapyyzJ 03 июня 2021 21:13:35

Пользователь
Ранг:
★
У меня же сердце сейчас остановится! Куда Duskwood пропал?
Эдуард(vk) 05 июня 2021 16:08:11

Пользователь
Ранг:
★
А где дасквуд и когда будет? Кто знает
Сашка(vk) 09 июня 2021 01:11:31

Пользователь
Ранг:
★
[reply]message=4945[я уже просто в комета про неё пишу. Зачем удалять? /reply]
Кирилл(vk) 24 июня 2021 16:41:09

Пользователь
Ранг:
★
Прошу помогите найти игру просто давно в неë на планшете играл в неë и когда снова решил сыграть не смог найти еë среди покупок если кто-то знает где можно скачать прошу киньте ссылку или сайт. Кстати игра называлась Comand jack (сори за мой английский) это игра жанра tower defense (опять сори за английский)
Гуленька 24 июня 2021 21:42:20

Пользователь
Ранг:
★
Куда делась игра cooking diary
axel173 11 июля 2021 16:59:58

Пользователь
Ранг:
★
всем привет! раньше на сайте можно было скачать мод версию injustice 2. сейчас мода на сайте нет, кто нибудь знает почему она удалена и появится ли снова?)
Chaz(vk) 16 июля 2021 14:31:40

Пользователь
Ранг:
★
Mortal kombat mobile
Where is it?
Where is it?
Login for post messages
androeed.ru - качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.029765 / RAM: 929.13 kb