Loading...
All games (Find by filter)Cars (506)Arcade (10828)Walkrpg (3157)Visual novels (252)Военные (350)Survival (270)Racing (1650)For kids (632)Zombie (315)Casino (35)Casual (1431)Cards (350)Quests (757)Сlickers (1065)Logical (3791)Многопользовательские (727)Board games (353)Pixels (1068)Third person games (260)First person games (432)Platformers (449)Item Search (242)Runners (231)Simulators (2873)Citybuilders (177)Sports (465)Squad to squad (115)Strategy (1449)Стрелялки (401)Timekillers (1825)Match 3 (502)Fighting (183)Farming (894)Football (147)Horror (362)Shoters (1837)Экономические (638)Action (1809)Clash of Clans (26)Minecraft (90)RPG (1828)Tower Defense (1473)
All apps (Find by filter)Banking (9)Widgets (34)Internet (113)Multimedia (435)Navigations, Maps (45)Office (69)Themes (156)Others (524)System, utilites (170)Social and meeting (75)Control and Sync (28)
X
RuEn
Ссылка на тему
Беседка
  21 апр. 2020 00:00:16
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★

Беседка

Тема обо всём и ни о чём. Просто диалоги, дискуссии и общение
Баха   08 мая 2020 21:59:54
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?
KroleG   08 мая 2020 23:35:04
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему так
Баха   08 мая 2020 23:37:36
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?
Баха   08 мая 2020 23:40:32
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Ну или как вариант ещё через vpn ппобывать
KroleG   08 мая 2020 23:44:58
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Mali-T830 а на втором Mali-T720
KroleG   08 мая 2020 23:46:04
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Ну или как вариант ещё через vpn ппобыватьне хочется глупо выглядеть,но это как через vpn?:D
Баха   08 мая 2020 23:46:09
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Mali-T830 а на втором Mali-T720не с PM пробывал ставить?
Баха   08 мая 2020 23:50:46
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Ну или как вариант ещё через vpn ппобыватьне хочется глупо выглядеть,но это как через vpn?:Dпопробуйте программу тут неделя бесплатно. Просто запускаете программу и нажмите старт, пробуйте установить с маркета приложение
Баха   08 мая 2020 23:52:27
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Хотя я больше предпочитаю Orbot, увы его нет на сайте но он есть в самом маркете)
KroleG   09 мая 2020 00:01:28
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Mali-T830 а на втором Mali-T720не с PM пробывал ставить?ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:D
KroleG   09 мая 2020 00:02:31
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаХотя я больше предпочитаю Orbot, увы его нет на сайте но он есть в самом маркете)благодарю за подсказку,днем попробую
Баха   09 мая 2020 00:04:26
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Mali-T830 а на втором Mali-T720не с PM пробывал ставить?ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:Dрут права есть на устройстве?
KroleG   09 мая 2020 00:07:26
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Mali-T830 а на втором Mali-T720не с PM пробывал ставить?ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:Dрут права есть на устройстве?не,чет не берусь за это,у меня просто ручки шаловливые,мне сразу захочется там все попробовать,а как я понял из прочитанного,там можно трубку в тапок превратить:D
Баха   09 мая 2020 00:10:13
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Mali-T830 а на втором Mali-T720не с PM пробывал ставить?ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:Dрут права есть на устройстве?не,чет не берусь за это,у меня просто ручки шаловливые,мне сразу захочется там все попробовать,а как я понял из прочитанного,там можно трубку в тапок превратить:DТогда только трюк с vpn. Если не поможет то другие способы вам не подойдут там только с рутом можно) по поводу превращения устройства в кирпич.. да имеется такая вероятность, но если вы в рут-менеджерах в корень лезть не будете то всё хорошо будет)
KroleG   09 мая 2020 00:20:01
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: Dimon29Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такможет быть видео процессор? У Вас какой?Mali-T830 а на втором Mali-T720не с PM пробывал ставить?ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:Dрут права есть на устройстве?не,чет не берусь за это,у меня просто ручки шаловливые,мне сразу захочется там все попробовать,а как я понял из прочитанного,там можно трубку в тапок превратить:DТогда только трюк с vpn. Если не поможет то другие способы вам не подойдут там только с рутом можно) по поводу превращения устройства в кирпич.. да имеется такая вероятность, но если вы в рут-менеджерах в корень лезть не будете то всё хорошо будет)тогда можно попробовать и поставить,главное только что бы знать куда не лезти:D
Баха   09 мая 2020 00:22:33
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Лучше никуда через рут-менеджеры. В родном ничего страшного натворить не сможете
KroleG   09 мая 2020 00:26:30
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Тоесть как я понял,просто рут получить,но ничего там не ковырять,так?
Баха   09 мая 2020 00:28:42
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: KroleGТоесть как я понял,просто рут получить,но ничего там не ковырять,так?В целом да, единственная проблема которая может возникнуть это само устройство) на одних получить рут просто, а на других танцы с бубном и плясками нужны)
KroleG   09 мая 2020 00:34:48
Пользователь
Сообщений: 37
Ранг:
Цитата: БахаЦитата: KroleGТоесть как я понял,просто рут получить,но ничего там не ковырять,так?В целом да, единственная проблема которая может возникнуть это само устройство) на одних получить рут просто, а на других танцы с бубном и плясками нужны)у меня 2 самсунга,J7 и А7
Баха   09 мая 2020 00:36:10
Пользователь
Сообщений: 211
Ранг:
★★★
Цитата: KroleGЦитата: БахаЦитата: KroleGТоесть как я понял,просто рут получить,но ничего там не ковырять,так?В целом да, единственная проблема которая может возникнуть это само устройство) на одних получить рут просто, а на других танцы с бубном и плясками нужны)у меня 2 самсунга,J7 и А7тут не должно быть проблем) 4pda вам в помощь)
Login for post messages
- качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.023213 / RAM: 961.71 kb
Loading...