Ссылка на тему

31 годик

Сколько я тут камментов почитал,порой и забавно,а порой аж даже за все человечество обидно :D
Почему не устанавливается,почему глючит,почему мама суп пересолила?:D

Беседка

Пользователь
Ранг:
★★★
Беседка
Тема обо всём и ни о чём. Просто диалоги, дискуссии и общениеБаха 03 мая 2020 05:27:36

Пользователь
Ранг:
★★★
А вы попробуйте вот здесь посмотреть)Цитата: Антон(vk) Друзья, а само приложение андроеед убрали что-ли? Просто не могу найти
Антон(vk) 03 мая 2020 07:51:28

Пользователь
Ранг:
★
большое вам спасибо!)Цитата: Баха А вы попробуйте вот здесь посмотреть)Цитата: Антон(vk) Друзья, а само приложение андроеед убрали что-ли? Просто не могу найти
Shakin(vk) 03 мая 2020 08:52:32

Пользователь
Ранг:
★
Вопрос: Я играю в инджастис 2 и если кто нибудь знает ответьте пожалуйста, как пользоваться модом меню так чтобы не заметили странную игру?
Павло(vk) 03 мая 2020 14:55:05

Пользователь
Ранг:
★★
Цитата: Андрей(vk) мне вот 23 годикаЦитата: Баха Интересно узнать возрастную категорию пользователей и интересов, славного ресурса Androeed)
31 годик
Баха 03 мая 2020 15:28:08

Пользователь
Ранг:
★★★
хех, взрослый уже)Цитата: Павло(vk) Цитата: Андрей(vk) мне вот 23 годикаЦитата: Баха Интересно узнать возрастную категорию пользователей и интересов, славного ресурса Androeed)
31 годик
Баха 06 мая 2020 14:49:31

Пользователь
Ранг:
★★★
Только вот звёздочка почему то не добавилась...
KroleG 08 мая 2020 00:03:17

Пользователь
Ранг:
★
функция перемотки осуществлялась;)Цитата: Баха Сколько процентов пользователей androeed знают что такое аудиокассета и что у них общего с простым карандашом?)
(Спортивный интерес)*
Kjk373kjk 08 мая 2020 02:02:20

Пользователь
Ранг:
★
Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
Баха 08 мая 2020 07:23:46

Пользователь
Ранг:
★★★
от ещё один динозавр в наших рядах)))Цитата: KroleG функция перемотки осуществлялась;)Цитата: Баха Сколько процентов пользователей androeed знают что такое аудиокассета и что у них общего с простым карандашом?)
(Спортивный интерес)*
Баха 08 мая 2020 07:26:10

Пользователь
Ранг:
★★★
Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
KroleG 08 мая 2020 10:51:23

Пользователь
Ранг:
★
прямо режешь без ножа :DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
Сколько я тут камментов почитал,порой и забавно,а порой аж даже за все человечество обидно :D
TheDexOMG 08 мая 2020 11:43:27

Пользователь
Ранг:
★
слишком..... Много..... ЦитатЦитата: Баха Интересно, спасибо за ответЦитата: Meinstorm Цитата: Баха а можно узнать ваше хобби? Чем увлекаетесь чем интересуетесь?Цитата: Meinstorm Цитата: Баха Интересно узнать возрастную категорию пользователей и интересов, славного ресурса Androeed)
16 лет.
Музыка, рисование в Pixel Studio, игры.
Баха 08 мая 2020 14:23:24

Пользователь
Ранг:
★★★
Читать устали?Цитата: TheDexOMG слишком..... Много..... ЦитатЦитата: Баха Интересно, спасибо за ответЦитата: Meinstorm Цитата: Баха а можно узнать ваше хобби? Чем увлекаетесь чем интересуетесь?Цитата: Meinstorm Цитата: Баха Интересно узнать возрастную категорию пользователей и интересов, славного ресурса Androeed)
16 лет.
Музыка, рисование в Pixel Studio, игры.
Баха 08 мая 2020 14:26:32

Пользователь
Ранг:
★★★
мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
KroleG 08 мая 2020 14:31:13

Пользователь
Ранг:
★
я так полагаю искуство чтения и применение алфавита утратило свою былую славу в новом поколении любителей поиграть в моды или же просто бесплатно скачать игру со стороннего сайта;)Цитата: Баха мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
Баха 08 мая 2020 14:41:34

Пользователь
Ранг:
★★★
ну да, картинка понравилась тыкнул скачать и всё гуд)) а читать то дело не задротское)Цитата: KroleG я так полагаю искуство чтения и применение алфавита утратило свою былую славу в новом поколении любителей поиграть в моды или же просто бесплатно скачать игру со стороннего сайта;)Цитата: Баха мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
KroleG 08 мая 2020 14:51:09

Пользователь
Ранг:
★
ибо лучше потом поливать мододелов и адм сайта,ход конем:DЦитата: Баха ну да, картинка понравилась тыкнул скачать и всё гуд)) а читать то дело не задротское)Цитата: KroleG я так полагаю искуство чтения и применение алфавита утратило свою былую славу в новом поколении любителей поиграть в моды или же просто бесплатно скачать игру со стороннего сайта;)Цитата: Баха мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
Dimon29 08 мая 2020 21:22:09

Пользователь
Ранг:
★
Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
Баха 08 мая 2020 21:58:33

Пользователь
Ранг:
★★★
ну-ка заинтересовали, назовите игру продвинутую как вы говорите для топовых смартфонов?)))) Вот у меня допустим далеко не топовое железо хочу посмотреть на игру которую моё устройство не потянет😂Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
Login for post messages
androeed.ru - качай игры для Android только у нас.
androeed 3.0 release date 10.08.2018
© 2012г. - 2022г.
© 2012г. - 2022г.
MySQL: 10 / PHP time: 0.023217 / RAM: 949.46 kb