EnglishРусский
LOGIN       REGISTRATION
HOME - Отзывы о Hungry Shark Evolution [Мод: много денег]

Отзывы: Hungry Shark Evolution [Мод: много денег]

Жанр: Аркады, раннеры, таймкиллеры - Первый релиз 21 oct. 2013   08h. 46 min.
Версия: 5.4.4
Отзывы
Photo
iconVlad Kasyanov [ PTS: +132.64 ] - 16 nov. 2013   13h. 22 min.
unlike
0
like
Помогите!я скачиваю кидаю кэш туда куда надо а он все равно пишет что то о дополнительной загрузке!Устройство Lenovo ideatab android 4.2.2
Photo
iconNyakaSempai [ PTS: +130.71 ] [ девайс: LG E612 ] - 20 dec. 2013   18h. 22 min.
unlike
1
like
У меня похожая байда с некоторыми играми. Если кэш не работает, попробуй скинуть в аналогичную папку на твоем телефоне.
Photo
iconBlyBil [ PTS: +121.89 ] [ девайс: Alcatel one touch 995 ultra ] - 24 apr. 2014   10h. 08 min.
unlike
0
like
НЕзнаю у меня всё нормально кидаю в обб и инраю без ИНЕТА
Photo
iconlogin [ PTS: +1349.69 ] [ девайс: huawei y320 u 10 ] - 14 mar. 2015   00h. 14 min.
unlike
0
like
Перед отправкой кэш нужно проверить в какой директории игра, помни это
Photo
iconI am. [ PTS: +132 ] [ девайс: Megafon DNS s3502 ] - 28 jan. 2014   18h. 19 min.
unlike
0
like
Все работает, спасибо. Поиграл пару дней удалил, пропал интерес)
Photo
iconТелятин_ОднакО [ PTS: +140.35 ] [ девайс: Sony Xperia Tablet Z ] - 25 feb. 2014   12h. 40 min.
unlike
0
like
А я сам через Фридом ее ломанул)
Photo
iconDen4ik [ PTS: +122.97 ] [ девайс: Самый Навароченный ] - 8 mar. 2014   17h. 11 min.
unlike
0
like
А где Hungry Shark Evolution v2.2.6 (много денег?)
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3748.25 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 8 mar. 2014   17h. 17 min.
unlike
0
like
а она, что до этого была ?
Photo
iconDJ_NEXT >>> [ PTS: +159.52 ] [ девайс: Lenovo A820 ] - 8 june 2014   12h. 56 min.
unlike
0
like
Зачем тебе старая версия игры? Ведь новая лучше...
Photo
iconZadrot1337 [ PTS: +115.35 ] - 20 feb. 2015   15h. 44 min.
unlike
0
like
Шаман почему когда я обновляю ваш сайт на планшете меня переключает в мобтльную версию?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3748.25 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 20 feb. 2015   15h. 55 min.
unlike
0
like
Внизу есть ссылка "отключить мобильную версию"
Photo
iconZadrot1337 [ PTS: +115.35 ] - 20 feb. 2015   19h. 52 min.
unlike
0
like
а как зделать чтобы оно не включалось?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3748.25 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 20 feb. 2015   20h. 02 min.
unlike
0
like
Ну, вообще-то, никак. На данный момент Вы можете только самостоятельно отключить мобильную адаптацию. И данная надстройка будет действовать ровно сутки. По истечению суток снова включиться мобильная адаптация.
Photo
icondaniaffff [ PTS: +287.3 ] - 25 june 2015   22h. 45 min.
unlike
0
like
А можно сделать мод с бесконечными деньгами и топливом для ранца (раньше такой был), прошу ещё сделать мод для игры real steel world robot boxing с бесконечной волютой СРАЗУ . Заранее спасибо
Photo
iconМиша Чернов [ PTS: +137.32 ] - 12 mar. 2014   07h. 49 min.
unlike
0
like
Первый комент как у меня леново ид таб андройд тоже такой
Photo
iconПавел Черных [ PTS: +124.07 ] - 4 apr. 2014   16h. 27 min.
unlike
0
like
я устанавливал раз сто никак не получилось.помогите блин что делать
Photo
iconBlack Lightning [ PTS: +132.46 ] [ девайс: Samsung Galaxy S3 mini ] - 7 apr. 2014   12h. 03 min.
unlike
0
like
У меня почему-то нет денег
Photo
iconГлеб Пунгин [ PTS: +131.99 ] - 18 apr. 2014   17h. 12 min.
unlike
0
like
у меня вылетает когда подходишь ко дну
Photo
iconShingis Zhumabekov [ PTS: +123.52 ] [ девайс: samsung tab 2 ] - 10 may 2014   13h. 50 min.
unlike
0
like
не работает
Photo
iconShingis Zhumabekov [ PTS: +123.52 ] [ девайс: samsung tab 2 ] - 10 may 2014   13h. 51 min.
unlike
0
like
я нехачу я уже пачти все открыто
Photo
iconВова Дёмин [ PTS: +119.4 ] - 23 may 2014   19h. 36 min.
unlike
0
like
Вот скачял щя подзырю
Photo
iconВова Дёмин [ PTS: +119.4 ] - 23 may 2014   19h. 46 min.
unlike
0
like
Блин надо качять вот блин
(((
Photo
iconSabchik_GT [ PTS: +103.71 ] [ девайс: Explay Alto,Samsung Galaxy GT-S7262 Star Plus ] - 28 oct. 2014   19h. 09 min.
unlike
0
like
Держи учебник Руского языка
Photo
iconmooosdef [ PTS: +99.1 ] - 5 mar. 2015   21h. 19 min.
unlike
0
like
Тебе учебник тоже не помешал бы
Photo
iconСталкер [ PTS: +143.5 ] [ девайс: Samsung Galaxy Star Plus + Moveo TPC-7VY ] - 6 june 2014   21h. 10 min.
unlike
0
like
Супер игра, графика супер, только со взломом как и почти на всех играх скучно становится :(
Photo
iconМаксим Абаринов [ PTS: +116.12 ] - 30 june 2014   20h. 26 min.
unlike
0
like
Когда я скачал игру мне сказали что нужен интернет.
Photo
iconАндрей Стремоусов [ PTS: +114.03 ] - 16 july 2014   12h. 13 min.
unlike
0
like
Для игры версии 2.4.0 кэш не тот исправьте!
Photo
iconНикита Харитонов [ PTS: +123.52 ] - 21 july 2014   20h. 22 min.
unlike
0
like
у меня не идет samsung galaxy S 3
Photo
iconИзабелла Верба [ PTS: +117.7 ] [ девайс: планшет Asus MeMO pad 10 ] - 28 july 2014   14h. 51 min.
unlike
0
like
Прикольная игра :-)
Photo
iconНикита Непша [ PTS: +113.61 ] - 29 july 2014   11h. 26 min.
unlike
0
like
Для мода просит докачать кеш.Обычная версия запустилась без проблем.
photoLogin to post comments
androeed.ru - качай приложения для Android только у нас.
TOPICS | GAMES FOR ANDROID | APPS FOR ANDROID | GAMES FOR MOGA CONTROLLERS | MEDIAKIT | CONTACTS | FAQ | КАРТА САЙТА
Отказ от ответственности
Время генерации: 0.286 сек. | | Использовано памяти: 1.96 Mb
© androeed.ru 2012г. - 2018г.
.. ..