×GAMES FOR ANDROIDAPPS FOR ANDROIDRussianGAMES Without CacheFor Moga controllersOFFLINE GAMESGames for Sony Playstation 1SUBSCRIBEVR GAMESORDERSCONTACTS
EnglishРусский
LOGIN       REGISTRATION
HOME - Отзывы о Google Play Market

Отзывы: Google Play Market

Жанр: Интернет программы - Первый релиз 1 nov. 2013   13h. 33 min.
Версия: 10.0.32-all [0] [PR] 196597428
Отзывы
Photo
iconR1peR [ PTS: +145.45 ] [ девайс: HTC One XL ] - 17 dec. 2013   21h. 07 min.
unlike
1
like
Почему требования Android 4.3? У меня на HTC One XL ViperXL 4.20 Android 4.2.2 автообновилось до нее.
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3828.35 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 18 dec. 2013   02h. 04 min.
unlike
0
like
Спасибо за инфу! Исправил
Photo
iconAssasins(05) [ PTS: +142.34 ] [ девайс: Samsung Galaxy Note 2014 Edition ] - 13 jan. 2014   23h. 19 min.
unlike
0
like
А у меня прошивка 4,1,1 какую версию ставить :)?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3828.35 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 13 jan. 2014   23h. 24 min.
unlike
0
like
Начинай с последней, если не пойдет - по убывающей
Photo
iconbalabekov [ PTS: +130.09 ] [ девайс: Oysrers T72X 3G ] - 20 june 2015   01h. 09 min.
unlike
0
like
Привет довавьте пожалуйста продолжение final fantasy 4, final fantasy 4 after years на русском буду ждать ответа
Photo
iconInteraktiV [ PTS: +140.81 ] - 12 feb. 2014   21h. 47 min.
unlike
0
like
Подскажите, пожалуйста, почему прога на чешском языке и на компе и на планшете и у товарища на телефоне?
Photo
iconVanoRED [ PTS: +244.05 ] [ девайс: Планшет: Perfeo 9706-IPS. Телефоны: LG e 450 optimus ll ; Samsung Galaxy s5. ] - 4 mar. 2014   11h. 45 min.
unlike
0
like
Ты меня насмешил )
Photo
iconFraken [ PTS: +362.9 ] [ девайс: Mi 5s ] - 28 mar. 2015   19h. 30 min.
unlike
0
like
И ты меня насмешил
Photo
iconАртур Садыгов [ PTS: +147.71 ] [ девайс: LG Optimus L7 P705 ] - 8 mar. 2014   00h. 13 min.
unlike
1
like
Андроид 4.0.3 работает последняя версия :)
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +154.04 ] - 23 mar. 2014   11h. 31 min.
unlike
0
like
После того как ломанул маркет прогой chelpusа маркет перестал работать (через время конечно не сразу) удалил с помощью root app delete. Теперь после установки постоянно пишет что произошла ошибка и вылетает! Что делать?!
Photo
icondarin37 [ PTS: +118.48 ] - 16 sep. 2014   17h. 19 min.
unlike
-1
like
прошивку надо меня !
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +154.04 ] - 23 mar. 2014   12h. 10 min.
unlike
0
like
Я разобрался сам с помощью лаки патчера перенесите в system/app найдете где на Asus memo pad HD 7 помогло
Photo
iconswat300 [ PTS: +113.51 ] - 1 nov. 2014   05h. 48 min.
unlike
0
like
Черезшто ты делал и как скажи умения тажэ проблемам
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +154.04 ] - 26 mar. 2014   18h. 02 min.
unlike
-1
like
Почему часто мне плей пишет что сети нет? Хотя она есть. На это может влиять freedom?
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +176.93 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 27 mar. 2014   13h. 17 min.
unlike
-1
like
Включенный Фридом отключает сеть маркету, у мя так всегда когда фридом работает
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +154.04 ] - 28 mar. 2014   14h. 30 min.
unlike
0
like
Спасибо будок иметь ввиду и просто не давать фридому доступ к руту
Photo
iconOperator CELL [ PTS: +154.04 ] - 28 mar. 2014   14h. 31 min.
unlike
0
like
Буду*
Photo
iconLapIlya28 [ PTS: +136.19 ] [ девайс: Hawei U9508 ] - 31 mar. 2014   15h. 49 min.
unlike
1
like
у меня на телефоне установлен фридом работает и гугл плей тоже работает
Photo
icondroid [ PTS: +200.88 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 31 mar. 2014   22h. 17 min.
unlike
0
like
неа, он нипричём. freedom только за кошелёк отвечает.
Photo
icondroid [ PTS: +200.88 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 31 mar. 2014   22h. 23 min.
unlike
0
like
помогло отключение фридума?
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +176.93 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 1 apr. 2014   21h. 05 min.
unlike
0
like
Чувак, если фридом держать включенным долго, то плэй маркет, гмэйл и т.д. не будут видеть твой гугл акк или инет
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3828.35 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 1 apr. 2014   21h. 11 min.
unlike
1
like
C аккаунтом вряд ли, а вот соединение в гугловских службах реально пропадает (Gmail, Market)
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +176.93 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 1 apr. 2014   21h. 18 min.
unlike
0
like
Я когда сбросил все данные с включенным фридомом, мне не давали в акк войти
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3828.35 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 1 apr. 2014   21h. 20 min.
unlike
0
like
А, ну так это совсем из другой оперы
Photo
icondarin37 [ PTS: +118.48 ] - 16 sep. 2014   17h. 20 min.
unlike
0
like
тож самое было , надо прошивку менять !
Photo
iconTEKKEN 6 [ PTS: +101.79 ] - 8 apr. 2015   04h. 29 min.
unlike
0
like
Да, надо отключить freedom:-)
Photo
iconzloytiqr [ PTS: +81.31 ] [ девайс: highscreen zera s ] - 14 nov. 2015   07h. 26 min.
unlike
0
like
А что ты токда сделал???
Photo
icondroid [ PTS: +200.88 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 28 mar. 2014   20h. 56 min.
unlike
0
like
У меня не пашет почему-то. При быстрой вафле, каждые 5 секунд пишет, что время ожидания подключения истекло. Потом вобще стал писать, мол отсутствует подключение, хотя гугл хром грузит страницы по секунде - две.
Photo
icondroid [ PTS: +200.88 ] [ девайс: sony xperia z (c6603) ] - 28 mar. 2014   23h. 04 min.
unlike
0
like
все, исправил. с хостом проблема была.
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +176.93 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 1 apr. 2014   21h. 34 min.
unlike
0
like
у мя на 4.2.1 последняя работает
Сама не обновилясь
photoLogin to post comments
androeed.ru - качай приложения для Android только у нас.
TOPICS | GAMES FOR ANDROID | APPS FOR ANDROID | GAMES FOR MOGA CONTROLLERS | MEDIAKIT | CONTACTS | FAQ | КАРТА САЙТА
Отказ от ответственности
Время генерации: 0.062 сек. | | Использовано памяти: 1.91 Mb
© androeed.ru 2012г. - 2018г.